12月に入り本格的に寒くなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
そんな寒さを吹き飛ばそうと12月のお楽しみ企画は味噌煮込みうどんを
召し上がっていただこうと企画しました。
おうどんを煮込んでいるとお味噌のいい香りが充満し『まだかしら?』
『あれ見て!お稲荷さんもついてるみたい』『卵はのってるのかな?』
と会話が弾み、『久しぶりに食べたけどとっても美味しいよ!』
『やっぱり赤味噌はいいよねぇ』等々、たくさんの感想をいただきました。
12月に入り本格的に寒くなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
そんな寒さを吹き飛ばそうと12月のお楽しみ企画は味噌煮込みうどんを
召し上がっていただこうと企画しました。
おうどんを煮込んでいるとお味噌のいい香りが充満し『まだかしら?』
『あれ見て!お稲荷さんもついてるみたい』『卵はのってるのかな?』
と会話が弾み、『久しぶりに食べたけどとっても美味しいよ!』
『やっぱり赤味噌はいいよねぇ』等々、たくさんの感想をいただきました。